かまぼことキャベツのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは5mm幅に切ってボウルに入れ、塩を全体にまぶして10分置く。
さっと洗って水気をしぼる。 - 2 かまぼこは細切りにする。
-
3
ボウルにきゃべつとかまぼこを入れ、●で和える。
わさびが混ざりにくいので、よく混ぜて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません