ホットプレートで!ボンビノス貝のイタリア風 レシピ・作り方

ホットプレートで!ボンビノス貝のイタリア風
  • 約15分
  • 500円前後
tetsuoken
tetsuoken
ボンビノス貝の旨味で、野菜もたくさん食べられます。
ホットプレートで手間なしです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボンビノス貝は、水できれいに洗う。
    キャベツは、ざく切りにする。
    トマトは、一口大に切る。
    エリンギは、3mm幅にスライスする。
  2. 2 ホットプレートに、キャベツ、トマト、エリンギ、ボンビノス貝、酒、香味ペーストを入れ、ホットプレートの蓋を閉め加熱する。
    ボンビノス貝が、開いたら、加熱をやめる。

きっかけ

ボンビノス貝は、ハマグリより安価で、美味しく、旨味を利用して、野菜をたくさん食べられるので。

  • レシピID:1370010947
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝その他のホットプレートで作る料理エリンギトマト鍋キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る