キャベツとささみの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは1cm幅に切り耐熱ボウルに入れる。
- 2 ラップをして電子レンジで1分半加熱し、ざるにあけて水気をきりながら冷ます。
-
3
ささみは筋をとり、○をふって耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジで火が通るまで加熱し、冷めたら手で細かく裂く。 - 4 ボウルに●を入れて混ぜる。
- 5 2と3を入れて和え、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/04/16 18:54酸っぱくて少し甘味を足しました♪美味しかったです(^^)d