いろいろ野菜とウインナーの和風コンソメ煮 レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 大根は5mmの厚さのいちょう切りに、人参は1~2mm厚さのいちょう切りにする。
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2
鍋に1を入れ、かぶるまで水を入れて火にかけ、沸騰してから10分茹でる。
- 3 いんげんは3cmの長さに切り、ウインナーは輪切りにする。
- 4 2が茹で上がったら湯をきり、鍋に●を入れて火にかける。
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5
沸騰したら大根、人参、3を入れ、10分煮る。
時間があればそのまま冷まして味を含ませ、食べる前に温める。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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ミロ342018/03/19 19:25簡単に一品出来て良かったです(^^)