ニンジンとごぼうと鶏肉ともやしの炊き込みごはん レシピ・作り方

ニンジンとごぼうと鶏肉ともやしの炊き込みごはん
  • 約10分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を炊飯器に入れ、45分炊飯します

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009559
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る