ハムとちくわと小松菜とたまねぎの炒飯 レシピ・作り方

ハムとちくわと小松菜とたまねぎの炒飯
  • 約10分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
子どもも好きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を一口大に切ります
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火で1を3分炒めます
  3. 3 卵とごはんを混ぜたものを2に入れ、3分炒め、オイスターソースをからめます

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

よく炒めます

  • レシピID:1370008933
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る