水菜と大根と茗荷の中華風サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は4cmの長さに切る。
大根は細切りにする。
みょうがは縦半分に切ってから縦に薄切りにする。 -
2
ボウルに1を入れ、●をかける。
時々混ぜながら冷蔵庫で冷やし、味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と大根と茗荷の中華風サラダ

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません