スナップエンドウの味噌マヨネーズがけ レシピ・作り方

スナップエンドウの味噌マヨネーズがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
茹でたスナップエンドウに味噌マヨネーズだれをかけました。シンプルでおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除き、沸騰した湯でさっと茹でる。
    茹で上がったら水にとって冷まし、水気をきる。
  2. 2 ●を混ぜ合わせる。
  3. 3 器にスナップエンドウを盛り、2をかけ、かつお節をのせる。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1370008144
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうかつお節(鰹節)マヨネーズ味噌
料理名
スナップエンドウの味噌マヨネーズがけ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る