スナップエンドウの味噌マヨネーズがけ レシピ・作り方
![スナップエンドウの味噌マヨネーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/484bf39cb784cbf2d37748f42fcfa0fe5c6dd5e2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはヘタと筋を取り除き、沸騰した湯でさっと茹でる。
茹で上がったら水にとって冷まし、水気をきる。 -
2
●を混ぜ合わせる。
- 3 器にスナップエンドウを盛り、2をかけ、かつお節をのせる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません