ポークソーセージとピーマンの玉子炒めのせごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとポークソーセージは角切りにし、サラダ油を熱したフライパンで炒める。
- 2 卵はボウルに溶きほぐし、塩、こしょう少々を混ぜる。
- 3 ソーセージに焼き色がつくまで炒めたら端に寄せ、卵を入れて混ぜながら加熱する。
- 4 卵に火が通ったら全体を炒め合わせ、●で調味する。
- 5 お皿にご飯を盛り付け、4をのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/07/30 10:48ランチにいただきました٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾とっても美味しかったです