キャベツとバジルのミニナポリタン レシピ・作り方

キャベツとバジルのミニナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
おしゃれナポリタン?サイドメニューやお弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯をわかし、パスタを袋の表示通りに茹でる。
  2. 2 キャベツは小さくざく切りに、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
  4. 4 パスタが茹で上がったら湯をきって加え、全体を炒め合わせる。
  5. 5 ●を加えて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

きっかけ

洋風のサイドメニューが作りたかったのと、自家製の乾燥バジルがあったので使いたかったのです。

  • レシピID:1370007859
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンキャベツバジル
料理名
キャベツとバジルのミニナポリタン
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る