豚コマで☆おろしポン酢の豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚コマを食べやすい大きさに切り、熱湯で茹でます
- 2 茹でたら水気を切り、水菜、豚コマ、大根おろし、の順に乗せポン酢をかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚コマで☆おろしポン酢の豚しゃぶ
ごはんだいすき♪
食べるも料理するもだいすきです(^ ^)簡単にできる普段のおかずやパン作りしてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)