☆おうち焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉細切れ 150g
- かしら 150g
- 酒 大1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 お肉には酒を揉み込んで5分ほど置いて臭みをとります
- 2 竹串にお肉を刺したら塩胡椒をふり、竹串の出ている部分が燃えないようにアルミホイルを巻きます
- 3 片面焼きグリル強火で約15分焼いたら出来上がり!グリルによって差があるので調整してください
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ボンド子2016/04/15 20:13とっても美味しかったです (〃艸〃)
-
ゴールデンアルジータ2016/03/14 00:29串無しで失礼します・゚・(。>Д<。)・゚・
魚焼きグリルで焼いたら香ばしくて美味しいですね!ごちそう様です(o´∀`)ノ