簡単!皿うどんの具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切ります。フライパンを熱してごま油、ショウガいれ、豚肉、人参、炒め残りの具材入れる
- 2 油が回ったら水とウェイパー入れて煮る
- 3 味を整え水とき片栗粉入れてとろみ付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
- 料理名
- 中華飯の具材
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
®️en®️in2017/02/18 11:27ウェイパーでこんなに簡単にできるなんて!麺と餡がしっかり絡んで美味しかったのです(*゚▽゚*)
-
azusara-hayama2016/01/07 21:33長男がパリパリ麺が好きなので、家で皿うどんを作ってみました!作ってみると意外と簡単なんですね。美味しくできました^^。