簡単!皿うどんの具 レシピ・作り方
![簡単!皿うどんの具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db70938acec55b830dc5cadfec013a4fd2e27a89.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切ります。フライパンを熱してごま油、ショウガいれ、豚肉、人参、炒め残りの具材入れる
-
2
油が回ったら水とウェイパー入れて煮る
-
3
味を整え水とき片栗粉入れてとろみ付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
- 料理名
- 中華飯の具材
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
®️en®️in2017/02/18 11:27ウェイパーでこんなに簡単にできるなんて!麺と餡がしっかり絡んで美味しかったのです(*゚▽゚*)
-
azusara-hayama2016/01/07 21:33長男がパリパリ麺が好きなので、家で皿うどんを作ってみました!作ってみると意外と簡単なんですね。美味しくできました^^。