ぶりの照り焼き、大根おろし添え レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 ぶりは、塩少々を、ふり五分程おき、汁気をとる
- 2 ☆を、合わせてぶりを、ぶりを入れて10分おく
- 3 フライパンに、ぶりを入れて両面焼いたら漬け汁を塗りながら、煮絡めていく
- 4 大根を、おろして、大根おろしを、作っておく
- 5 お皿にたれと、大根おろしを、添えて完成
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/07/08 21:43ぶりの照り焼きに大根おろしってあいますね。とっても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆