梅しそロールフライ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取り除き、包丁でたたいてペースト状にする。
-
2
豚肉を広げ、手前に大葉を置いて梅をのせる。
手前からくるくる巻く。 -
3
全体に塩、こしょうをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
-
4
180℃に熱した油に入れる。
途中で裏返し、きつね色になるまで揚げる。 -
5
中まで火が通ったら取り出して油をよくきる。
荒熱がとれたら半分に切ってお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 梅しそロールフライ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません