自由軒カレーソースを使ったカルパッチョ レシピ・作り方

自由軒カレーソースを使ったカルパッチョ
くまたけ(kumatake)
くまたけ(kumatake)
カレー風味のカルパッチョもおいしそうだなと思って作りました。簡単ですが、おいしい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 【食材を切る】
    ①かんぱちを厚さ3㎜程度に切る
    ②パプリカは5㎜程度に切る
    ③パセリは程度な大きさにちぎる
  2. 2 【合わせ調味料】
    ①合わせ調味料を全部混ぜる
  3. 3 【盛り付け】
    ①魚をお皿に並べる
    ②その上にパプリカとパセリを散らす
    ③合わせ調味料を全体にかけて出来上がり

きっかけ

自由軒の万能カレーソースを購入し、いろいろな料理でチャレンジしています。今回はカルパッチョに挑戦してみました。

  • レシピID:1370005379
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりパプリカ
料理名
カレー風カルパッチョ
くまたけ(kumatake)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る