キャベツと野菜のもりもり漬け レシピ・作り方
材料(たっぷり2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
きゅうりは2mm位の厚さにスライスする。
大根と人参はいちょう切りにする。
全てボウルに入れる。 -
2
1に●の材料を入れて手で混ぜ合わせる。
ラップをかぶせ、重石になるものを乗せて半日くらい冷蔵庫に入れておく。
食べる前に水気をしぼって器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 野菜の浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
komukomu12172014/11/22 22:30いつもの浅漬けより美味しく出来ました〜♪
もりもり食べれる浅漬けですね!レシピありがとうございます★彡