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キャベツと薩摩芋の大豆ミートレモンリゾット レシピ・作り方

キャベツと薩摩芋の大豆ミートレモンリゾット
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
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白米(無洗米)、キャベツ、薩摩芋、レモン汁、大豆ミート(ミンチタイプ)、いんげん、水(軟水)、塩、シナモンバジルを合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、食べやすい大きさに切りします。
  2. 2 薩摩芋は、食べやすい大きさに切りします。
  3. 3 いんげんは、4cm幅に切りします。
  4. 4 電気圧力鍋の内釜に、1のキャベツ、2の薩摩芋、3のいんげん、全ての材料を入れ、無圧調理の高温調理160℃で、20分設定し、加熱調理します。
  5. 5 器に盛り付け、出来上がりです。

    *株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

きっかけ

薩摩芋をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は冷凍庫で、2週間程度です。 *株式会社アムルの大豆ミート(ミンチタイプ)、株式会社かたすみの有機レモン果汁ストレート100%、ウイングエース株式会社の[デルタサル]地中海シーソルト細粒を使用しています。

  • レシピID:1360031214
  • 公開日:2024/11/02
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カテゴリ
キャベツリゾット大豆ミートいんげんさつまいも
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