ワカサギの天ぷらのなめこ・おろしあんかけ レシピ・作り方

ワカサギの天ぷらのなめこ・おろしあんかけ
  • 約10分
  • 100円以下
amaama246
amaama246
残り物のワカサギの天ぷらをちょっとリメイクします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ■大根はおろし金ですりおろしておく。
  2. 2 ■鍋に☆を入れて、加熱する。沸騰したら、弱火にして、1〜2分加熱する。
  3. 3 ■お皿にワカサギの天ぷらを盛って、その上から、2をかける。さらに、1の大根おろしを上から盛る。粗挽き胡椒を散らして出来上がり。

きっかけ

ワカサギの天ぷらの残り物のリメイクです。

  • レシピID:1360031092
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギなめこ大根
amaama246
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る