関西風だし巻き玉子 レシピ・作り方

関西風だし巻き玉子
  • 約15分
  • 300円前後
kitchenパパ
kitchenパパ
夕食のメインにも一品にも!おすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全てを混ぜる。
  2. 2 卵用のフライパンで、ゆっくり焼く

きっかけ

京都で仕事をしている時に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

片栗粉を入れることで、出汁がにげません。

  • レシピID:1360031043
  • 公開日:2024/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き夕食の献立(晩御飯)お花見のお弁当運動会のお弁当すきまおかず
kitchenパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る