4種の野菜とオートミールパスタのトマト煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにパスタの材料を入れ、混ぜ合わせ、生地を作ります。
- 2 生地は、ひと塊りにします。
- 3 人参は、1cm幅の銀杏切りにします。
- 4 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
- 5 じゃがいもは、皮を剥き、芽をとり、角切りします。
- 6 小松菜は、4cm幅に切ります。
- 7 電気圧力鍋の内釜に、3の人参、4のキャベツ、5のじゃがいも、6の小松菜、全ての材料(A)を入れ、 2の生地は、手でちぎり、形成し加えます。
- 8 無圧調理の高温調理160℃ で、20分設定し、加熱調理します。
-
9
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
トマトジュースを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*株式会社パイオニア企画 デュラムセモリナ粉、日本ケロッグ合同会社の大豆たんぱくオートミールごはん、マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]を使用しています。
- レシピID:1360030965
- 公開日:2024/09/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません