お魚ソーセージとピーマンの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- お魚ソーセージ 1本
- ピーマン 2個
- 塩胡椒 少々
- 炒め用サラダ油 大さじ1/2くらい
作り方
- 1 ソーセージは幅1㎝くらいの斜め切りに、ピーマンは食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンに油を熱しお魚ソーセージを中火で炒め焼き色が付き始めたらピーマンも入れて炒めます。
- 3 仕上げに塩胡椒をふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅあちゃん☆
つくったよレポートありがとうございます♡なるはやで承認します♪
節約・時短で簡単にパパっと作れる料理を主に投稿しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2024/03/19 20:36懐かしいお味で、美味しいく戴きました〜。ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)