鶏手羽元と白菜のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、一口大に切る。大根、人参は、4ミリ厚ぐらいのいちょう切りにする。
-
2
●鍋に鶏手羽元を入れ、水をひたひたになるまでいれる。
●アクを取りながら、10分ぐらい、煮る。 - 3 ☆と、白菜・人参・大根を入れて、さらに20分ぐらい煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
amaama246
お弁当男子し始めました。食べるのと飲むのが好きなので、レシピを参考にいろいろと作りたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)