おからパウダーと有機ライムのトマトジュース納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマトジュース 150g
- 納豆 1パック(40g)
- おからパウダー 30g
- 有機ライム果汁 30g
- 水/ナチュラルミネラルウォーター 30ml/30g(軟水)
- 漬塩 ふたつまみ(2g)
作り方
-
1
ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
*株式会社おとうふ工房いしかわのおからパウダー(お料理おから)を使用しています。 - 2 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
おからパウダーを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
副菜の一品として、美味しく頂けます。 *マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]、株式会社nakatoの[ライムリービオ]有機ライム果汁、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
- レシピID:1360030786
- 公開日:2024/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません