金柑黒豆オープンサンド♪ レシピ・作り方

金柑黒豆オープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 金柑を食べやすい形に切る。鍋に金柑を入れて砂糖と熱湯を加える。中火で5分くらい煮る。
  2. 2 黒豆と塩を加えて3分くらい煮る。
  3. 3 食パンをトースターなどで200°で3分くらい焼く。2を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1360030685
  • 公開日:2024/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかんオープンサンド食パン黒豆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/05 18:44
    金柑黒豆オープンサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊可愛らしいサンドですね♡^ ̳>< ̳^‪‪❤︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る