金柑黒豆オープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 金柑を食べやすい形に切る。鍋に金柑を入れて砂糖と熱湯を加える。中火で5分くらい煮る。
- 2 黒豆と塩を加えて3分くらい煮る。
- 3 食パンをトースターなどで200°で3分くらい焼く。2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/05 18:44♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊可愛らしいサンドですね♡^ ̳>< ̳^❤︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)