レモンりんごレーズンオープンサンド♫ レシピ・作り方

レモンりんごレーズンオープンサンド♫
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンを食べやすい形に切る。鍋に入れて砂糖を加える。かき回しながら中火で30秒くらい煮る。
  2. 2 食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
  3. 3 りんごを5mmくらいの厚さの一口大に切る。レモン汁をかける。
  4. 4 食パンにりんごとレーズンとレモンを乗せる。

きっかけ

昼食の一品を作ろうと思ったので

  • レシピID:1360030329
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンオープンサンドりんご食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/27 18:03
    レモンりんごレーズンオープンサンド♫
    ♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎フルーツメニュー大好きです( •͈ᴗ•͈)⸝ ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る