豆腐とオーガニックえのきのしょうゆみりん漬け納豆 レシピ・作り方

豆腐とオーガニックえのきのしょうゆみりん漬け納豆
  • 約10分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
豆腐、オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け(レシピID:1360030272)、納豆、米油を合わせ、仕上げます。

材料(1人分)

  • 豆腐(絹) 1パック(150g)
  • オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け 80g(レシピ掲載中)
  • 納豆 1パック(40g)
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐(絹)、オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け(レシピ掲載中)、納豆、米油を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 全体をよく混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がりです。

きっかけ

豆腐をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのなたね油やオリーブオイルを加え、美味しく頂けます。

  • レシピID:1360030273
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐火を使わない料理包丁を使わない料理えのき納豆
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る