白菜と糸こんにゃくのにんにくのしょうゆ炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 糸こんにゃくは、細かく刻みます。
- 3 フライパンにひまわり油入れ、1の白菜、2の糸こんにゃく、にんにくのしょうゆ漬け(レシピ掲載中)、赤唐辛子パウダーを加え、中火5分程度炒め、出来上がりです。
きっかけ
白菜をお値打ちに購入できたので、作りました。
おいしくなるコツ
赤唐辛子パウダーをお好みの量を加えることで、美味しく仕上がります。
- レシピID:1360030210
- 公開日:2024/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません