ひきわり納豆と豆腐のなめろう レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- 豆腐(絹) 1パック(150g)
- みかんの皮の塩麹(レシピ掲載中) 30g
- 細ねぎ 20g
- 完熟梅しょうゆ(レシピ掲載中) 10g
- 有機いりごま(白) 5g
作り方
- 1 細ねぎは、小口切りにします。
- 2 ボウルに、ひきわり納豆、豆腐(絹)、みかんの皮の塩麹(レシピ掲載中)、完熟梅しょうゆ(レシピ掲載中)、有機いりごま(白)、1の細ねぎを入れ、混ぜ合わせます。
- 3 全体をしっかり混ぜ合わせ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません