米粉ともやしのコーン茶焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは、細かく切ります。
- 2 ボウルに、米粉、もやし、コーン茶、塩を入れ、混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに米油を引き、生地を丸く整え、中火で2分焼き上げます。
- 4 生地を裏返し、2分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
コーン茶を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
マンゴチャツネを合わせ、甘みを足し美味しく頂けます。 今回、オンガネジャパン株式会社のコーン茶を使用しました。 保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。
- レシピID:1360029992
- 公開日:2023/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません