米粉と有機ココナッツミルクのクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉 80g
- 有機ココナッツミルク 130g
- 有機オートミール 40g
- 有機ココナッツシュガー 20g
作り方
- 1 ボウルに米粉、有機オートミール、有機ココナッツシュガーを混ぜ合わせます。
- 2 1のボウルに、有機ココナッツミルクを入れます。
- 3 全体をよく混ぜ合わせます。
- 4 トレイにクッキングシートを敷き、3の生地をスプーンですくい、丸い形に整え、生地を並べます。
- 5 180℃の予熱したオーブンで、20分焼き上げます。
- 6 粗熱がとれたら、出来上がりです。
きっかけ
ココナッツミルクを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
有機コーヒーやルイボスティーによく合います。 保存期間は、冷蔵庫で5日です。
- レシピID:1360029889
- 公開日:2023/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません