小豆落花生豆乳ヨーグルト♪✩⃛∗*゚ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小豆(水煮) 大さじ1.5
- 砂糖 小さじ2/3
- 熱湯 小豆が浸るくらい
- 味噌 大さじ1/2
- 豆乳ヨーグルト(乳製品のでもOK) 40g
- 落花生(ほかのナッツ類でもOK) 5個くらい
作り方
- 1 鍋に小豆(水煮)を入れて砂糖と熱湯を加える。中火で40秒くらい煮る。
- 2 味噌を加えて30秒くらい煮る。
- 3 器に豆乳ヨーグルトを入れる。落花生と1の小豆の味噌煮を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)