鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を全て混ぜておく
- 2 玉ねぎを串切りに、しめじは根本を切ってバラバラに、アスパラは斜め切りする
- 3 グリルパンにアルミホイルを引いて、その上に鮭→野菜の順に載せる
- 4 グリルで中火で5分焼く
- 5 1を全体にかけて、更に4分焼く(鮭に火が入っていなければ更に焼いてください)
- 6 出来上がり
きっかけ
鮭をただ塩焼きにする以外の方法で食べたくなったので
おいしくなるコツ
塩サケを使うとしょっぱくなるので、生鮭の方が良いです。
- レシピID:1360029319
- 公開日:2023/06/16
関連情報
- 料理名
- 鮭の味噌マヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません