からみ大根と春菊の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 からみ大根は、千切りします。
- 2 春菊は、5cm幅に切ります。
- 3 ねぎは、斜め切りにします。
- 4 ボウルに調味料(A)を混ぜ合わせ準備しておきます。
- 5 フライパンになたね油をひき、1のからみ大根、2の春菊、3のねぎを加えて、6分程度、からみ大根の色が透き通るまで炒めます。
- 6 調味料(A)を加えて、4分程度水分がなくなるまで、炒めて出来上がりです。
きっかけ
からみ大根(群馬県産)をお値打ちに購入できたので、さっと作りました。
おいしくなるコツ
からみ大根をしっかり炒めるところがポイントです。
- レシピID:1360028921
- 公開日:2023/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません