皮まで美味しい♡大根の漬け物 レシピ・作り方
![皮まで美味しい♡大根の漬け物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/140d0a568eaccf318007afcf402ef73ee252addc.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
よく洗った大根の、皮を厚めにむく。
皮も中身も、1センチ角の棒状にカットして、容器に入れておく。 -
2
☆の調味料を全て鍋に入れ、火にかける。
-
3
沸騰したら1の大根にかける。
-
4
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ、一晩置いたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません