ふわふわ卵の豆腐スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 使用する卵はこちら。卵はよく溶いておく。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させて乾燥わかめ、豆腐、丸鶏がらスープを入れる。
- 3 火を止めて水溶き片栗粉を入れたらよく混ぜる。
- 4 火をつけてふつふつしてきたら卵をまわし入れて、塩コショウで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
文学トラベラー2022/07/19 20:50とろみが強めでアツアツのを食べました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)