ゴーヤの味噌漬け レシピ・作り方

ゴーヤの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
ゴーヤにお味噌が染み込んで美味しいです。
ごはんのお供に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは洗ってワタを取り除き
    輪切りにする。
  2. 2 味噌床にゴーヤを漬ける。
    翌日から食べられます。

きっかけ

家庭菜園で収穫したゴーヤの保存のため。

  • レシピID:1360025753
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る