青唐辛子の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青唐辛子 40本
- 醤油 200cc
作り方
-
1
青唐辛子は洗ってヘタを取り
水分を拭き取る。 -
2
保存容器に青唐辛子を入れ、醤油を注ぐ。
1週間後くらいから食べられます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/03/27 10:53ヒムニャン(*´∇`)ノ醤油漬け.。゚+.❁❀✿✾(・∀・)❁❀✿✾゚+.゚美味しかったよ~❁❀✿✾花見
季節だね٭❀*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)