かんぱちの煮付け レシピ・作り方

かんぱちの煮付け
  • 約1時間
  • 500円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
美味しい煮付けです!

材料(2人分)

  • かんぱちの切り身 1個
  • ★水 200ml
  • ★醤油 大さじ2
  • ★みりん 大さじ2
  • ★酒 大さじ3
  • しょうが 1個

作り方

  1. 1 しょうがはスライスして千切りにする。
  2. 2 鍋に★と生姜を入れて、かんぱちを入れる。
  3. 3 蓋をして中火で煮込み、火が通ったら完成。

きっかけ

かんぱちをもらったので

  • レシピID:1360025149
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他の魚料理その他の煮魚
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る