バター醤油いももち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを6等分に切って、600wで3分チンする。
- 2 じゃがいもを潰したら、片栗粉をかけて混ぜる。
- 3 混ざったら形を丸く整える。
- 4 油をしいたフライパンで両面焼き目がつくまで弱火で焼いたら、★を入れてよく絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sancyu32022/07/27 09:46子どもからも好評でした♪
-
れいにゃ~ん✿2022/04/04 01:38えむえむむちゃん(*´∇`)ノいももち♪♪ほんとに餅みたい~モチモチ美味しかったです♪♪雨が近くなるとなんか軽い頭痛するので天気予報になる(*‘ω‘ *)笑笑
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/02/07 16:40えむむさん、レポありがとうございます♥️夕飯に、じゃがいもあったからいももち作りました☘️子供が好きなので、喜びそうです♪ありがとうございます(*´∇`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)