もやし卵の水餃子スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させて、もやしとコンソメを入れる。
- 2 柔らかくなったらねぎと冷凍餃子を入れる。
- 3 水餃子が柔らかくなったら、弱火にして水溶き片栗粉を入れて、溶き卵を全体に回し入れる。
- 4 お椀に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
。茶々。2021/12/07 11:40おいしかったです
-
sweet sweet ♡2021/10/29 17:53美味しくいただきました꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*ありがとうございます♡♡♡
-
つだ麻里依2021/10/18 12:20ごちそうさまでした♪