パプリカのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- バター 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 1振り
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を取り、細切りにする。
- 2 バターん熱したフライパンにパプリカを入れ炒める。
- 3 塩コショウをし、味を整え、皿に盛り付けパセリを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2022/11/09 09:07黄色ですけど
お弁当に彩り良く
入れられレシピ
有難うございました(+_+) -
ぽぽとゆかいなお父さん2021/09/05 14:01おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)