冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶いた卵にひとつまみの塩を入れ、薄焼卵を作る。
- 2 薄焼卵、きゅうり、青じそは千切り。オクラは600w3分程度加熱し、2本輪切りに。トマトは食べやすい大きさにカット。
- 3 残りのオクラと、輪切りにしたウインナー、ベーコンを焼く。
- 4 中華麺は茹でて、流水で冷やす。
- 5 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 6 お皿に中華麺を盛り付け、彩り良く具材を盛り付け、☆を混ぜ合わせたタレをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません