レンジでエリンギバター レシピ・作り方
![レンジでエリンギバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc47127e517d2f7fa071bc858182a6289714569a.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは横に7ミリ程の輪切りにする。
- 2 耐熱容器にエリンギを入れ700wで1分レンジ加熱する。
- 3 バター、しょうゆを入れさらにもう1分加熱したら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2022/02/23 09:10細エリ2本で2人分。チンしたらきゅーんと縮んで…もっとないの、な貴重なモウイッピンが出来ました。他が大忙しだったんで大助かりでしたドウモゴチソ様!
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/09/01 00:35おいしかったです♪