ほうれん草のトリュフ塩ソテー温玉のせ レシピ・作り方

ほうれん草のトリュフ塩ソテー温玉のせ
  • 5分以内
Laa-Laa
Laa-Laa
トリュフの香りと温玉のまろやさが絶妙にほうれん草にマッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草を炒め、トリュフ塩で調味する。
  2. 2 器に[1]を盛り、温泉たまごを割ってのせ、トリュフ塩をふる。

きっかけ

ほうれん草をリッチな味わいに楽しむため作りました!

おいしくなるコツ

ほうれん草はさっと炒める。

  • レシピID:1360024069
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草トリュフ温泉卵5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る