簡単 ネギと海苔の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 700cc
- 鶏がらスープの素 大さじ2
- ネギ 白いところ5cm
- 焼き海苔 1枚
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 お水に鶏がらスープの素、刻んだネギを入れて火をつけてかき回す。
- 2 煮たってきたら塩胡椒を振り千切った焼き海苔を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海苔中華スープ・鶏ガラスープの素
Y.TAHARA
ビールに合う簡単・節約・男の料理をテーマにレシピを投稿したいと思っています。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)