残ってた肉野菜炒めの肉汁うどん レシピ・作り方

残ってた肉野菜炒めの肉汁うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ひとり飯
ひとり飯
楽して美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を入れ沸騰したら、うどんを時間通りに茹でる。
  2. 2 だし汁を鍋に入れ沸騰したら野菜炒めを入れる。
  3. 3 鍋が再び煮立ったらめんつゆで味付けをし、最後に溶き卵を少しずつ入れ好みの固さになったら火を止める。
  4. 4 うどんが茹で上がったら流水でぬめりを流すして器によそる。

きっかけ

休日のお昼を作るのが面倒だったので。

  • レシピID:1360023270
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
ひとり飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る