バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにして、ベーコンは1口サイズに切っておく。
- 2 パスタを袋の記載通りに茹でて水気を切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくとベーコンを炒める。
- 4 にんにくの色が変わる前にバター、醤油、②を入れて混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/27 19:36パスタ♡オィシィෆˎˊ˗˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)