クリームチーズで簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 70g
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 青のり まぶせる程度
作り方
- 1 クリームチーズは1〜1.5cm角にカットしておく。
- 2 醤油、みりんを混ぜ合わせクリームチーズを30分程度漬ける。
- 3 汁気を切ったら青のりをまぶして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)